Le Service Traiteur
Notre service traiteur est à votre disposition pour tous vos grands événements, fêtes e famille, repas d’affaires ou tout simplement pour un panier repas. Découvrez nos différentes suggestions de buffets adaptées à tous les budgets et à composer à votre goût parmi nos propositions de charcuteries, viandes froides ou chaudes, poissons, garnitures et crudités.
Les plats chauds | Tarif |
---|---|
Rosbif de boeuf (chaud), sans accompagnement | 8.50 |
Jarret de porc braisé, salade de pommes de terre | 15.00/pers |
Bouchée à la reine, pâtes | 13.00/pers. |
Langue de boeuf, sauce madère, pâtes | 13.00/pers. |
Cuisse de poulet farcie, sauce coq au vin, Jardinière de légumes, gratin dauphinois | 13.00/pers. |
Jambon braisé, salade verte, salade de pommes de terre | 12.50/pers. |
Jambon en croûte, salade de pommes de terre, salade verte | 12.50/pers. |
Kassler à la crème, pâtes | 13.50/pers. |
Rosbif de boeuf, spaetzle ou salade de pommes de terre | 13.50/pers. |
Baeckeofe, salade verte | 13.50/pers. |
Choucroute garnie | 14.50/pers. |
Roulé de porc, jardinière de légumes, gratin dauphinois | 13.50/pers. |
Boeuf bourguignon, jardinière de légumes, gratin dauphinois | 14.50/pers |
Les plats chauds (suite) | Tarif |
---|---|
Paupiette de boeuf, jardinière de légumes Gratin dauphinois | 14.00/pers. |
Rôti de veau, jardinière de légumes, Gratin dauphinois | 14.00/pers. |
Pot au feu | 15.50/pers. |
Civet de biche, spaetzle | 16.00/pers. |
Couscous | 16.00/pers. |
Cochon de lait farci, crudités, gratin dauphinois (min. 20pers) | 16.50/pers. |
Filet de veau, jardinière de légumes, Gratin dauphinois | 17.00/pers. |
Veau orloff (gruyère, jambon), Jardinière de légumes, gratin dauphinois | 18.00/pers. |
Poisson (froid) | Tarifs |
---|---|
Saumon Bellevue, salade de riz, fonds d’artichauts, œufs mimosas, crevettes | 14.00€/pers. |
Poisson (chaud) | Tarifs |
---|---|
Saumon à l’oseille et garnitures | 14.50€/pers. |
Quelques réalisations
Nos suggestions de buffets
Buffet à 18.50 €/pers.
Charcuteries
- Pâté en croûte
- Pâté de campagne
- Jambon fumé
- Jambon blanc
Viande froide
- Saignant de bœuf
Poisson
- Filet de saumon
Salades
- Carottes
- Céleris
- Riz
- Macédoine
Garnitures
Asperges, crevettes, œufs farcis, beurre, moutarde, mayonnaise, ketchup, raifort, cornichons.
Buffet à 23.00 €/pers.
Charcuteries
- Salami
- Saucisse de pistache
- Saucisse de jambon
- Pâté en croûte
- Pâté de campagne
Viandes froides
- Cuisses de poulet
- Saignant de bœuf
- Jambon fumé
- Jambon cuit
Poisson
- Filet de saumon (froid)
Crudités
- Salade de pommes de terre
- Salade de Carottes
- Salade de Céleris
- Salade de Riz
- Macédoine
- Taboulé
Garnitures
Asperges, crevettes, œufs farcis, beurre, moutarde, mayonnaise, ketchup, raifort, cornichons, olives, gelée.
Supplément : plateau de fromage à 6.00 €/pers
Buffet à 27.00 €/pers.
Charcuteries
- Salami
- Saucisse de pistache
- Saucisse de jambon
- Pâté en croûte
- Pâté de campagne
- Mousse de canard
- Galantine
Viandes froides
- Filet de veau
- Cuisses de poulet
- Saignant de bœuf
- Jambon fumé
- Jambon cuit
Poisson
- Filet de saumon (froid)
- Terrine de 3 poissons
- Tomates au thon
Crudités
- Salade de pommes de terre
- Salade de Carottes
- Salade de Céleris
- Salade de choux aux lardons
- Salade de tomates
- Salade de concombres
- Salade de Riz
- Macédoine
- Taboulé
Garnitures
Asperges, crevettes, œufs farcis, beurre, moutarde, mayonnaise, ketchup, raifort, cornichons, olives, gelée, fonds d’artichauts, aspics.
Supplément : plateau de fromages à 6.00 €/pers